本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣氣象局積極參加肅寧縣“國際誌願日”科

本文发布时间: 2017-Dec-07
2017年12月5日是第32個國際誌願日,為進一步弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的誌願精神,推動肅寧縣(Suning County)誌願服務事業健康發展,肅寧縣委宣傳部、文明辦在縣文化藝術中心廣場舉辦了“國際誌願日集中活動啟動儀式”。肅寧縣各文明單位誌願者及各愛心協會誌願者400余人參加了活動,肅寧縣氣象局誌願服務隊派出5名誌願者參加了此次活動。 啟動儀式結束後,肅寧縣氣象局誌願者們在活動現場為市民發放《農村氣象災害避險指南》、《中小學氣象災害避險指南》、《氣象災害避險指南》,《十九大報告的新思想、新論斷、新提法、新舉措》、《十大要點譜寫新黨章》等宣傳材料共計500余份,並為民講解是十九大精神的內涵和精髓。此次活動不僅讓廣大市民更加深入地了解氣象,引導大家關註氣候變化,同時也教會了他們在遇到不同類型的災害時如何躲避、自救和互救,提升了市民的防範意識和災害處置能力。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 01:39am
栏目列表