本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港最新富豪榜公布

本文发布时间: 2017-Jan-19
網易娛樂1月19日報道 據香港媒體報道,《福布斯》公布最新香港富豪榜,三甲地位未有變動,長和主席李嘉誠連續19年成為香港首富,但身家減少10億元美元(約68億元人民幣)至303億元美元(約2071億元人民幣)。較令人驚喜的是近期新聞多多,大病初愈的華置前主席“大劉”劉鑾雄,以155億元美元(約1060億元人民幣)身家力壓新地郭氏兄弟,殺入第四。昨公布的《福布斯》最新香港富豪榜,恒地主席“四叔”李兆基與新世界鄭氏家族繼續以以236億美元(約1613億元人民幣)及179億美元(約1224億元人民幣)排第二、第三,當中鄭氏家族身家隨公司股價上升,急升近兩成,一年間增29億美元(約198億元人民幣)。去年動作多多的“大劉”身家增近半成,相反郭氏兄弟,身家下跌3.36%,最終“大劉”力壓郭氏兄弟,於香港富豪榜排名第四。女富豪亦有大變動,美高梅中國聯席主席何超瓊、賭王四太澳博執行董事梁安琪身家按年分別急增近兩成、1.67倍,分別排第16及18位,但仍然落後於金利豐行政總裁朱李月華。有“殼後”之稱的朱太身家去年急增17%,至48億美元(約328億元人民幣),首次登上女富豪榜首。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:38pm
栏目列表