本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

網購無標簽進口嬰幼兒食品再出售 海口一母嬰店

本文发布时间: 2016-Aug-25
本文内容:

今年年初,在海口市海甸島經營母嬰用品的鄧某通過當當網海外購自營店購進了a2 Platinum白金嬰幼兒配方奶粉(二段)、嘉寶大米米糊一段等進口嬰幼兒食品用於銷售。5月份,美蘭區海甸食藥監所執法人員根據舉報,對該母嬰用品店進行檢查。現場查扣無中文標簽標識嬰幼兒食品11個品種28罐(盒),並對該店立案調查。據該店經營者鄧某稱,這些食品是他今年1月份從當當網海外購自營店購買的,主要有SMA惠氏一段嬰兒奶粉、APTAMIL愛他美4段奶粉、a2 Platinum白金嬰幼兒配方奶粉等,以及嘉寶大米米糊等嬰幼兒食品。他坦言,這些食品均無產品檢驗報告,國內代理商名稱、入關單等材料。因銷售無中文標簽標識進口食品,海甸食藥監局日前對該店予以5000元處罰。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:01am
栏目列表