本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

常喝豆奶的好處

本文发布时间: 2015-Apr-22
本文内容:

豆奶粉是一種新型固體飲料,具有口感細膩,香味濃郁,營養豐富,攜帶方便等特點。第一,從營養價值上看,大豆蛋白質含量高達40%,是優質蛋白質,含有人體所必需的氨基酸,其中賴氨酸的含量高幹谷物,是植物性食物當中最合理、最接近幹人體所需比例的。另外,牛奶蛋氨酸含量較高,可以補充大豆蛋白質中蛋氨酸的含量,動、植物蛋白的互補,使氨基酸的配比更合理,更利幹人體的消化吸收。特別是近年來,美國和英國先後發布健康聲明:每天食用6.25克大豆蛋白,可以預防心血管疾病,使人們更加重視大豆蛋白的保健作用。第二,豆奶粉中的脂肪主要是植物脂肪,不飽和脂肪酸含量較高,並含有人體所必需脂肪酸亞油酸,膽固醇含量低,可以預防動脈硬化。第三,豆奶粉是經過超微粉碎工藝加工而成的,不除豆渣,大豆子葉被全部利用,膳食纖維的含量比同類產品高,膳食纖維有潤腸通便的作用,可以預防直腸癌。第四,豆奶粉中含有多種礦物質和維生素。第五,豆奶粉中含有大豆低聚糖,大豆低聚糖對腸道內的雙歧桿菌等益生菌有增殖作用,有潤腸通便的作用,可以預防直腸癌雙歧桿菌等益生菌可以提高人體免疫力,延緩衰老。第六,豆奶粉中含有大豆異黃酮,大豆異黃酮是植物雌激素,長期食用可以預防乳腺癌、前列腺癌可以預防骨質疏松可以減輕或避免引起更年期綜合癥。第七,豆奶粉中含有大豆卵磷脂,大豆卵磷脂可以抗衰老,健腦。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:51am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表