本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

人造黃油是不健康的食物嗎

本文发布时间: 2015-Apr-21
本文内容:

人造黃油最早是由一位叫梅奇·毛裏士的法國化學家發明的,那時候人們對黃油的需求量大,但天然黃油嚴重不足,人們迫切的需要一種替代品,而人造黃油的發明在當時震驚了世界。近年來,隨著科學技術的發展,人造黃油的技術也越來越高超,但有一點是相同的——人造黃油的起始物質都不是牛奶,而是各種其他油,比如法國開始時以牛油為主,以後使用鯨硬化油、椰子油、菜籽油、花生油等,現多用葵花籽油及豆油;美國則最初使用棉籽油、豬油,現使用豆油、棉籽油、棉籽油、玉米油、葵花籽油、紅花油。生產人造黃油的工藝大概就是將油脂和所有的脂溶性添加物以及水和所有的水溶性添加物裝在一個容器內大力攪拌,使其充分混合,然後趁著油和水還未分層,迅速冷卻,這樣制造出來的那種類似黃油的凝固物就是人造黃油了。如果單純從制造工藝上來看,人造黃油並無不妥,甚至我們還可以通過調整添加物質的種類實現補充營養物質的作用,但在制造人造黃油之前,有一些廠家會先將植物油進行預處理,比如氫化,以調整它們的理化性質,使之更適合接下來的生產。在這一過程中就有可能產生反式脂肪酸等不利於健康的物質了。所以說,人造黃油才是新聞裏說的含有反式脂肪酸的小惡魔。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:51am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表