本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

馬奶酒辨別真偽

本文发布时间: 2015-Apr-19
本文内容:

依據《奶酒國家標準GB/T 23546》,奶酒的生產原料必須采用乳或乳清,經過微生物發酵後,再進行加工制作所得的產品才能稱其為真正的奶酒。不論是蒸餾型產品、還是發酵型產品,均要經過這一生產工藝過程,否則均不能稱其為奶酒。一些酒廠未經過牛奶或乳清為原料發酵生產,只利用簡單的勾調容器、灌裝環節等,便生產產品,而且打上奶酒名稱的幌子,更有甚者利用劣質酒精和香精調制生產的奶酒,在市場上銷售,欺騙消費者,嚴重的損害了消費者利益,在市場上造成了極壞的影響。嚴重的影響了奶酒這一具有悠久文化歷史及豐富營養價值的品類的健康發展。一些酒企業沒有經過奶酒的QS質量安全認證,而是使用白酒生產許可證或沒有生產許可證便生產銷售奶酒。請消費者在購買和飲用奶酒時仔細查看產品上的標示是否齊全規範,來判定奶酒的真偽。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表