本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

馬奶酒標準規定

本文发布时间: 2015-Apr-19
本文内容:

2007年經河套酒業集團百吉納奶酒股份有限公司向中國輕工業聯合會、全國釀酒標準化技術委員會、全國食品工業標準化技術委員會申請成立了奶酒國家標準起草小組。經評定內蒙古百吉納奶酒股份有限公司成為奶酒國家標準起草組長單位。經過兩年多大量細致艱苦的工作,《奶酒國家標準GB/T 23546》於2008年通過專家組評審,2009年12月1日正式頒布實施。這標誌著奶酒成為繼白酒、啤酒、果酒(葡萄酒等)、黃酒、露酒之後,全新誕生的第六大酒種。百吉納奶酒也率先成為符合奶酒國家標準的發酵型奶酒。 《奶酒國家標準GB/T 23546》中明文規定,只有發酵型奶酒與蒸餾型奶酒兩種奶酒類型。不依照《奶酒國家標準GB/T 23546》生產或無執行標準、執行白酒生產標準,及執行企業自行標準生產的液體都不屬於奶酒,尤其以奶香精與酒精或白酒勾兌配制的產品,不屬於奶酒產品範疇。隨著奶酒國家標準的實施,確立了奶酒在酒類行業中的地位,將更好地指導、規範奶酒這一產業向健康持續的方向發展。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 06:05pm
栏目列表