本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

人造黃油的制作方法

本文发布时间: 2015-Apr-17
在生產人造黃油時,通常要先制成兩種混合物:一種是油脂和所有的脂溶性添加物,一種是水和所有的水溶性添加物。然後將兩種混合物置於槽內大力攪拌乳化,使水狀物成為小水珠均勻人造黃油人造黃油地散布在油狀物中。隨後,快速將乳濁物冷卻,因為如果不冷卻使其變硬,乳濁物很快分離。現代化的連續冷卻系統是將乳濁物泵入一系列熱交換器,交換器裏可以安裝一些特殊的攪拌器,進一步將小水滴化小和分散在逐漸變硬的油脂中。然後再使乳濁物通過經冷卻的結晶器,使脂肪進一步凝固和增塑。如要生產出理想的半可塑性的結構,適當的溫度控制極為重要。最後,半固體狀的人造黃油可連續地用擠壓器壓制成塊並進行包裝。雖然黃油只能含有黃油油脂,但人造黃油並不受如此嚴格的限制,人造黃油可以采用任何油脂。有些植物油制成的人造黃油可加入5~10%的黃油以增強味道。黃油和人造黃油的結構都極其緊密。為了增進其塗抹性能和減少熱量含量,生產出了攪打黃油和攪打人造黃油。這是將空氣和氮氣打入產品中,以便使其體積增大50%左右。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:42pm
栏目列表