本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

對後茬作物有害的除草劑有哪些

本文发布时间: 2016-Aug-16
除草劑使用時技術性非常強,選擇除草劑時若不慎重,就會給下季作物帶來藥害,嚴重的會造成顆粒無收。為此,特向廣大農民介紹壹些對後茬作物有藥害的除草劑:壹、前茬用過普施特(咪草煙、咪坐乙煙酸)、氯咪磺隆(豆草隆、豆磺隆)、甲磺隆,每畝有效成份超過0.5克的;用過綠黃隆每畝有效成份超過1克的,下茬不能種玉米。二、前茬用過氯嘧磺隆、玉農樂(煙嘧磺隆),每畝有效成份超過4克;用過西瑪津,每畝有效成份超過150克的;用過秀去津,每畝有效成份超過133克的,下茬不能種花生。三、前茬用過普施特、氯嘧磺隆、玉農樂,每畝有效成份超過4克的;用過闊草清(坐嘧磺草胺),每畝有效成份超過3.2克的;用過甲磺隆,每畝有效成份超過0.5克的,下茬不能種高梁。四、前茬用過氯嘧磺隆,每畝有效成份超過1克的;用過西瑪津,每畝有效成份超過150克的;用過秀去津,每畝有效成份超過133克的,用過廣滅靈(異惡草松),每畝有效成份超過48克的,下茬不能種小麥、大麥。五、前茬用過氟磺胺草醚(虎威),每畝有效成份超過25克的;用過甲磺隆,每畝有效成份超過0.5克的;用過綠磺隆,每畝有效成份超過1克的;用過二氯奎琳酸,每畝有效成份超過7克的,下茬不能種油菜。(據中國農資網)


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:39pm
栏目列表