本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

米蘭 Milan

本文发布时间: 2019-Jan-06
本文内容:

米蘭(Milan),古羅馬時期被稱為米迪歐蘭尼恩(Mediolanium),是意大利第二大城市,米蘭省省會和倫巴第大區首府,位於倫巴第平原上。米蘭也是世界著名的國際大都市之一,世界八大都會區之一,意大利最發達的城市和歐洲四大經濟中心(法國巴黎,英國倫敦,德國柏林,意大利米蘭)之一,世界時尚與設計之都和時尚界最有影響力的城市,世界歷史文化名城,世界歌劇聖地,世界藝術之都。
米蘭是歐洲南方的重要交通要點,歷史相當悠久,因建築、時裝、藝術、繪畫、歌劇、足球、旅遊、聞名於世。米蘭都會區生產總值占意大利國內生產總值的4.8%,是歐洲人口最密集與工業最發達的地區。
米蘭屬於地中海式氣候,夏季炎熱幹燥,冬季溫和多雨。
國際四大著名時裝周之一的米蘭時裝周一直被認為是世界時裝設計和消費的“晴雨表”。
中文名稱 米蘭 外文名稱 意Milano/英Milan/Roserio 別    名 米城,米都 行政區類別 外國城市、省 所屬地區 意大利倫巴第地區\南歐地區 下轄地區 米蘭大都會區,米蘭省,米蘭市 郵政區碼 20100 地理位置 意大利的西北方 面    積 181.8平方公裏 人    口 133.1萬(2014年) 方    言 意大利語 氣候條件 地中海氣候 著名景點 天主教大教堂、斯卡拉大劇院 機    場 米蘭馬爾奔薩國際機場 火車站 米蘭中央火車站 著名高校 博科尼大學、米蘭理工大學 城市地位 國際大都市、世界時尚之都 英文名稱 Milan 海    拔 121米


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:02am
栏目列表