本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

母嬰之家APP廣告違法被罰20萬 因暗示奶粉可替代

本文发布时间: 2016-Jun-14
本文内容:

晨報記者報道 因為在廣告語中宣揚奶粉營養成分和母乳無限接近,被認定為違法廣告,“母嬰之家”APP被工商部門罰款20萬元,這也是本市查處的首例移動APP違法廣告案。今年3月,“母嬰之家”APP在對銷售的“德國愛他美AptamilPre初段嬰兒奶粉”介紹時聲稱營養成分和母乳無限接近,“無限”一詞表明其與母乳幾乎毫無差別,該用語實則上是暗示其奶粉可以替代母乳,很有可能會誤導廣大新手爸爸媽媽們,認為奶粉餵養和母乳餵養是一樣的。根據新《廣告法》第二十條規定:禁止在大眾傳播媒介或公共場所發布聲稱全部或部分替代母乳的嬰兒乳制品、飲料和其他食品廣告。根據調查,工商機場分局認定該奶粉廣告違法,並對“母嬰之家”APP的實際運營人依法作出責令停止發布和罰款人民幣20萬元的處罰。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 06:00pm
栏目列表