本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

廣東自貿區南沙片區推出商事服務“香港通”

本文发布时间: 2016-Apr-17
本文内容:

中新社廣州4月17日電 今後,有意願在中國(廣東)自由貿易試驗區廣州南沙新區片區內設立外資有限責任公司的港人港企、海外投資者可以足不出港即完成在南沙投資落戶的全套外資備案、商事登記、籌建落地等流程。廣東自貿區南沙片區17日正式推出商事服務“香港通”工作機制,在全國率先將內地商事服務延伸至香港地區。據南沙自貿區市場監管局局長李保紅介紹,商事服務“香港通”主要是以廣州南沙投資咨詢有限公司、越秀集團、香港創興銀行等作為平臺載體,利用越秀集團、創興銀行在香港地區的合作網點,為有意願在南沙設立外資有限責任公司的港人港企、海外投資者提供南沙招商推介、咨詢解答、證照代辦、銀行開戶、金融產品創新等服務。同時,以廣州南沙投資咨詢有限公司作為“南沙新區投資服務綜合供應商”,為投資南沙的企業提供項目選址、會展策劃、財稅代理、物流報關、供應鏈管理等服務,解決企業登記、籌建、運營、後續監管遇到的各類問題。南沙自貿區市場監督管理局表示,今後將推動更多金融機構參與商事服務“香港通”,同時未來還會開通“澳門通”、“美國通”、“新加坡通”等。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:04pm
栏目列表