本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

山東航空打造“東北亞-東南亞”等空中走廊

本文发布时间: 2016-Mar-12
新华社济南3月11日专电 山东航空股份有限公司、青岛国际机场集团有限公司和重庆机场集团有限公司11日签署战略合作协议,共同致力于打造“东北亚-东南亚”等空中走廊。山东航空集团有限公司董事长马崇贤说,青岛和重庆是“一带一路”东西沿线上重要的战略支撑节点,青岛机场航线网络畅达东北、面向东北亚;重庆机场辐射西南华南,连通东南亚南亚,各自市场优势和功能定位日益凸显,在促进区域协作,参与“一带一路”建设方面有着较强的资源和网络互补性。近年来,青岛至重庆航空市场快速增长,从2013年到2015年,两地航班架次、旅客及货邮吞吐量年均增幅分别达到24%、29%和18%。其中山航各项生产指标市场份额均占六成以上。目前,青岛机场每日往返重庆航班量达到16架次,运营时刻涵盖早6点至晚22点之间的全天半数时段;航线网络通达东北地区13个重要干、支线航点,日均往返航班80架次;每天往返日本、韩国等东北亚地区的航班数量高达60架次。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:26pm
栏目列表